立即下载
天心区开展政务服务礼仪培训 树立良好政务服务形象
2020-09-23 15:53:55 字号:

23--照片1_副本.jpg

天心区政务服务礼仪培训。

为进一步推进政务服务标准化建设,加强窗口作风建设,规范政务服务行为,切实提高窗口工作人员服务意识和服务质量,展现天心政务良好形象,9月22日,天心区行政审批服务局组织开展政务服务礼仪专场培训,区政务服务大厅全体窗口人员共80余人参加。

本次培训特邀“天心讲师团”成员、湖南女子学院讲师牛晓斐,结合窗口工作实际,通过情景演示、互动问答、现场训练等方式,从礼仪文化、礼仪标准,包括仪容仪表、坐姿站姿、语言规范、手势规范等方面作了深入浅出的现场讲解。针对窗口单位直接面向社会、面向群众的特殊性,指导大家通过积极倾听、有效表达、适当微笑等方法,在遇到特殊情况时能够有效消除矛盾,化解误会。

23--照片2_副本.jpg

培训现场教学。

培训会上,全体人员认真聆听,对窗口服务理念有了更深的认识,纷纷表示要将培训成果运用到窗口服务工作中去,从细微处入手,提供有温度、有深度的政务服务,以更加文明礼貌、主动热情的态度为企业和群众服务,用实际行动为天心区优化营商环境贡献窗口力量。

编辑:胡红叶

作者:张一璇

来源:区行政审批服务局

点击查看全文
回首页
返 回
回顶部