立即下载
时刻紧绷安全生产弦,握紧项目建设生命线
2020-11-25 16:23:50 字号:

微信图片_20201125152804_副本.jpg

文源街道走访中煤悦府项目工地,督查安全生产工作。

为推动辖区项目顺利有序开展,确保项目现场安全施工,杜绝非安全作业及施工现象的发生,11月25日下午2点,长沙市天心区文源街道办事处副主任付佳明来到中煤和悦府项目现场了解建设进度,督查安全生产工作。

今年全区开展项目攻坚工作,中煤和悦府项目是文源街道的重点攻坚项目。在前期手续办理阶段,该项目遇到了不少困难,街道协助企业攻坚克难,顺利完成各项手续办理工作。街道坚持项目建设无小事,及时听取项目企业的心声,对遇到的问题积极召开调度协调会,为企业推进项目建设解决了不少难题。

目前该项目建设开展顺利,工地上的各项安全措施严格到位。五栋商住楼主体已基本建设完成,目前正在进行装饰装修工程施工。现进入冬季,气温骤降,除了工地现场外工人们的取暖问题也存在很大的安全隐患,于是付佳明对工棚宿舍一一进行了查看,指出存在的隐患点,要求一定整改到位,并强调要在确保工人生命安全的同时,加大马力搞好项目建设。

编辑:谢叶丽

作者:赵敏

来源:文源街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部