立即下载
便民服务进社区 义诊活动暖人心
2020-12-09 14:10:49 字号:

义诊现场。

义诊现场。

12月7日,青园街道湘园社区联合长沙爱尔眼科医院眼保健医疗队在社区四楼居家养老服务中心,为辖区内60岁以上老人免费进行眼健康检查和健康宣教。

活动当天,辖区老人们听说长沙爱尔眼科医院的专家医生来社区里进行义诊,一大早就来到义诊地点等候。看到大家的热情很高,医生们立马开始义诊,在义诊的同时还不忘为居民科普健康知识。医院专家认真为居民进行检查,耐心回答居民提出的有关医疗保健方面的问题,并向居民发放了健康教育宣传资料。医务人员为每一个前来参加义诊的居民都进行了认真检查,从测视力、量血压到讲解日常疾病预防及中医药养生保健知识,他们细致地为居民分析其身体状况,工作人员一丝不苟的服务态度赢得了居民点赞。在现场,居民刘阿姨高兴地说到:“老了眼睛就看不清东西,想去医院吧,腿脚也不方便,距离远还要去那里排很久的队,这直接就在家门口有医生替我们检查,真的非常方便!”

通过义诊活动,让居民在家门口就能享受到了医疗专家的高水平诊疗服务和健康教育,受到了社区居民的欢迎与好评。

编辑:谢叶丽

作者:严赛昕

来源:青园街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部