立即下载
凝心聚力汇能量 共建共享谋发展
2020-12-10 14:45:34 字号:

a9ee3322e60d11993fd9a9c4f267258.jpg

会议现场。

为进一步建立健全街道党建组织体系,充分发挥党建在非公经济中的作用,12月9日上午,长沙市天心区黑石铺街道组织辖区非公党组织书记召开党建联席工作会议,由街道工委委员、组织委员、宣传委员郭娟主持,街道党工委书记胡波参加。

首先,郭娟同志通报了《黑石铺街道2020年度两新党组织党务工作者考核表》《黑石铺街道非公党组织书记、党员责任清单》,并领学了党的十九届五中全会精神。随后,与会人员就围绕企业如何做好党建工作、党建如何引领企业发展、企业党建工作存在的问题及应对方法等进行交流探讨。各个非公党组织书记积极参与,针对各自党组织优秀党建特色项目及不足展开发言,表示会将此次会议精神及相关学习内容传达到支部每一名党员,更高要求每一名党员,在开展日常生产工作不忘加强学习。

最后,胡波强调,各个非公企业要把党的政治纪律放在第一位,全面从严治党,做好最基本的党建工作,努力开展好“三会一课”及智慧党建数据录入;要抓好党员日常教育、日常管理、日常服务,对于困难党员,各党组织要多关怀、多慰问,要加强在非公企业优秀员工和青年技术骨干中培养入党积极分子,确保发展党员质量;并指出,各非公企业要形成自己的一个品牌,加强创新,组织社区跟非公企业多交流、多沟通,融合共建,共同发展。

“此次联席会对我党组织存在的问题和薄弱环节进行了有效梳理。接下来,我们将号召企业内的党员行动起来,亮身份、树形象、作表率,立足本职岗位创先争优,积极为街道党建工作贡献力量。”一力股份有限公司党委党建专职副书记周正说道。

编辑:谢叶丽

作者:盛柯

来源:黑石铺街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部