立即下载
市民宗局专项检查天心区安全生产工作
2020-12-11 15:38:25 字号:

12月10日上午,长沙市民宗局党组成员、副局长张晓鸣带队对天心区安全生产情况进行专项检查,天心区民宗局局长彭克伦、相关街道、社区负责人一同参与检查。

张晓鸣一行现场查看了辖区内玉泉寺、包爷庙,对场所安全生产、疫情防控工作进行检查,详细询问了宗教活动场所安全工作相关制度落实情况,重点查看了宗教场所周边安全环境、用电线路布设状况、消防器材配备及厨房饮食卫生等管理情况,并在座谈会上听取场所负责人关于场所安全生产、疫情防控相关情况的汇报。

张晓鸣充分肯定和高度评价天心区安全生产、疫情防控工作,并强调要高度重视安全生产和疫情防控工作,严格落实各级责任,抓好统筹、做好结合文章,坚持标准从严、责任从严、措施从严。场所要以消防安全为重点,以消防安全专项整治三年行动为契机,完善消防设施,提升消防安全能力,确保宗教领域安全稳定。

编辑:谢叶丽

作者:天心区民宗局

来源:天心区民宗局

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部