立即下载
端好“查严杯” 喝好“阅色茶”
2020-12-14 16:01:53 字号:

融城社区垃圾分类.jpg

“查严阅色”网格整治员,检查工作。

“‘查严阅色’来达,快点捡一下……”如果您在天心区南托街道融城社区,那么在周五就会听到耳熟能详的网红奶茶杯,但此“查严阅色”并不是奶茶,是融城社区一帮年轻的网格“整治员”,自命名为“查严阅色”队。

12月11日周五“整治日”,“查严阅色”整治员浩浩荡荡10余人出发例行上岗,走家串巷入门店亲测“两杯茶”效果。“您好!我们是社区的‘查严阅色’整治员,打扰了很抱歉,请您保持门店‘舒适圈’,丢好垃圾、丢正垃圾,同时,注意用火用电安全,特别是烤火炉的使用,今天的检查,店内垃圾分类不规范,警告一次,如果下一次继续,将直接按照《长沙市生活垃圾管理条例》施行,请务必高度重视。”

“查严阅色”队伍分为“查严”“阅色”两队,冬天爱端暖茶杯,端好“查严”安全生产杯,喝好“阅色”垃圾分类四色茶是融城社区的暖冬必备,“查严”安全生产保一方平安,“阅色”垃圾分类促生态文明,成为融城社区网格员用脚步丈量初心,用行动践行使命的必修课。

编辑:谢叶丽

作者:陈艳

来源:南托街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部