立即下载
帮金领“脱单”,优化营商环境这招挺浪漫
2020-12-15 15:52:59 字号:

活动现场.jpg

活动现场,大家积极互动。

相亲活动现场.jpg

活动吸引了不少青年参与。

“这个活动真心不错,玩得挺开心的!虽然这回有点遗憾,没有找到自己的有缘人,但结交了许多新朋友,大家都挺有共同语言的。下次有这样的活动我一定还要参加。”来自第一测绘院员工李静活动后感慨地说。

话说帮人找对象,也算优化营商环境服务?还真没错。为更好地拓展企业单身青年朋友圈,12月12日晚,在天心区南托街道商会的大力支持下,南托街道欣南社区联合湖南省测绘院以及辖区内友好单位组织开展了一场“‘欣’花怒放,与你相遇在南托”的单身青年联谊交友活动,来自辖区内友好单位的青年们参加了活动。至11月活动报名链接一经发出,便陆续接收来自30余名企事业单位的单身青年踊跃报名。

走进活动现场,在粉色的气球、香槟玫瑰装点出的浪漫氛围,通过“原来是你”“破冰互动”“派对歌王”等多个创意环节,鼓励大家上台亮相、相互交流,让男女青年在游戏互动中对彼此有了更加深入的了解,帅哥靓女们褪去一天劳碌与疲惫,全身心地投入到互动活动中,整场交友氛围轻松、愉快,同时也展示了南托青年们真诚、乐观、向上的精神风貌。

此次活动旨在通过丰富多彩的娱乐活动帮助企业青年解决婚恋交友方面的“堵心事”“烦心事”,为青年创造良好的发展条件,大胆迈出“齐家”的第一步。这次活动是南托街道商会联合欣南社区助力优化营商环境的一次尝试,希望能通过帮助企业青年解决终身大事,从而稳定劳动力,助力企业发展。接下来欣南社区还将结合本职工作,掌握企业经营现状,找准问题,抓住重点,通过组织开展共驻共建系列活动,为企业送青春、送政策、送服务,助力街道最优营商环境建设。

编辑:谢叶丽

作者:彭雅婷

来源:南托街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部