立即下载
雷霆出击查扣违法货运车辆5台 天心区交通顽瘴痼疾夜间整治取得实效
2020-12-17 16:26:44 字号:

图片1.png

执法人员整装待发。

图片2.png

天心区交通运输局局长陶曙山带队开展执法行动。

12月16日夜间,天心区治超办组织区交通运输局、区交警大队、区城管局、交通执法天心大队等单位开展联合执法突击行动,共检查货运车辆40余台,查扣违法车辆5台。

为持续加大治超执法力度,打击夜间货运车辆超限超载行为,天心区治超办于16日19点整分别在芙蓉南路、中意二路设点布控,在中意二路与新岭路交汇路口查扣超载车辆2台,未携带从业资格证驾驶员1人,在芙蓉南路查扣超载车辆1台,未携带道路运输证车辆1台。执法人员对超载车辆进行暂扣,将超载货物卸载,对未携带证件的车辆驾驶员进行了批评教育。

本次行动由区交通运输局局长陶曙山带队,据他介绍:近年来,天心区治超办组织各执法单位在夜间和周末开展不定期突击行动,强力震慑利用执法间隙从事违法货运的行为,对于查扣的超载车辆,我们不仅要对驾驶员追责,还将对货运源头企业进行查处。

编辑:谢叶丽

作者:崔博

来源:天心区交通运输局

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部