立即下载
基层骨干集体充电 为“两委”换届打前站
2020-12-19 01:13:39 字号:

10.jpg

培训会现场。

为确保换届工作健康有序进行,圆满完成社区“两委”换届任务,12月18日,裕南街街道组织召开全街“社区”两委换届选举工作推进会暨业务培训会。街道全体班子、各办所负责人、社区书记主任和社区负责两委换届的工作人员,共计80余人参会。

会上,裕南街街道副主任李园对社区居民委员会换届选举工作进行培训,宣读“两委”换届选举工作方案,并对社区居委会换届工作涉及的责任部分进行分工,同时对社区居民委员会换届选举工作日程安排表上的选举准备、选民登记、候选人产生、投票选举等阶段时间安排和内容等,进行逐一分解,对社区换届过程中存在的疑难问题进行了解答。

街道党工委书记颜日强表示,社区“两委”换届选举工作是基层政治生活中的一件大事,是夯实执政根基的必然要求、是提升基层治理的有效手段、是加快街道发展的坚实基础,积极稳妥地做好这项工作,对推进基层民主政治建设意义重大。在推进工作中要严格按照流程、充分发扬民主、把握方式方法,本着对党负责、对人民负责、对事业负责的态度,同心协力、扎实工作,圆满完成社区“两委”换届选举工作各项任务,为全力建设“融城核心、璀璨天心”“幸福裕南”作出新的更大贡献!

编辑:谢叶丽

作者:张蓉芳、汪成如

来源:裕南街街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部