立即下载
助力优化营商环境 服务企业“零距离”
2020-12-22 18:17:02 字号:

图片5.png

走访步步高商业连锁股份有限公司南湖路店。

为进一步优化营商环境,促进企业高质量发展,12月18日下午,天心区金盆岭街道工委委员、纪工委书记马旭奇带队走访步步高商业连锁股份有限公司南湖路店。

走访期间,马旭奇详细询问了该企业的基本情况、目前的经营状况、现阶段存在的主要困难和问题,重点了解企业有关安全生产情况,强调企业安全生产的重要性,希望企业做到安全生产时刻不松懈。步步高商业连锁股份有限公司南湖路店的负责人说道:“由于疫情的影响,今年我们的营业额是大幅度下滑,员工的流动性比往年翻一倍,冰冻类、蔬菜类的食品出现滞销,零售商地订货也明显的减少。同时,冬季是用电的高峰期,我们积极响应号召,节约用电,将空调的温度调至不超过20度。”

通过走访,街道、社区对辖区企业的现状有了更加全面的了解,积极主动地为企业排忧解难,进一步优化营商环境,更精准的服务好辖区企业。鼓励企业坚持科技创新、绿色发展,扎根本土、坚守主业,不断做大做强。

编辑:谢叶丽

作者:罗妍

来源:金盆岭街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部