立即下载
长沙市安全生产检查组对天心区进行检查
2020-12-23 16:37:09 字号:

长沙市安全生产检查组对纯KKTV进行检查.png

长沙市安全生产检查组对纯KKTV进行检查。

12月22日下午,长沙市国资委应急处处长龚德才,市应急局火灾防治管理处处长张建辉、市林业局资源管理处处长邓后禄一行三人到天心区天玺大酒店、猴子酒吧、纯KKTV进行安全生产检查,区应急局、区文旅体育局、区商务局、区消防救援大队、城南路街道、坡子街街道分管负责人参加检查。

检查组一行先后检查了天玺大酒店、猴子酒吧、纯KKTV安全生产工作相关台账,重点检查了三年行动开展情况、演习预案、消防安全、班前会、隐患排查等资料。叮嘱被检查单位的相关负责人,要时刻紧绷安全生产这根弦,全面落实安全生产责任,严查细管、严防严管,始终做到把安全风险管控挺在隐患前面、把隐患排查治理挺在事故前面,切实提高风险管控和事故防范能力,坚决防止安全生产事故发生;并指出要进一步完善演习预案,完善消防指示牌,坚持班前会等,要把安全管理工作做深做细,建立长效机制,防患于未然,以高度负责的态度做好安全生产工作。

编辑:谢叶丽

作者:何涌波

来源:天心区应急管理局

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部