立即下载
凝聚商会力量 助推街道发展
2020-12-25 14:45:17 字号:

10.png

活动现场。

11.png

商会会员单位参观南一门的生产车间。

为进一步增强街道商会凝聚力,引导商会会员不忘初心、携手同行,12月24日上午,裕南街街道商会在会员单位湖南省南一门南北特食品有限公司举办了2020年度第四季度商会活动。区统战部副部长、区工商联主席兰飞参与此次活动的指导。

活动伊始,20余名商会会员单位参观了南一门的生产车间、仓库、奖状陈列室等地,学习企业文化,实地感受传承了老长沙味道小食品的魅力。随后,召开了街道商会建设专题工作会议。座谈会上,街道经济工作分管领导邹彦妮主任对2020年街道商会工作进行了总结汇报,商会会长夏文辉宣读并领学了《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,从推进“四好商会”建设、增强商会服务功能、助推地方建设等方面部署了明年商会重点工作。各位企业代表展开了热烈的交流探讨,对明年商会工作提出了很好的意见和建议。

会后,兰飞围绕全国经济工作会议的精神,提出几点建议,一是讲政治明大局,加强理想信念教育,以中央经济工作会议精神为指导,注重自我学习、自我教育、自我提升,为新区及街道发展贡献智慧和力量;二是提升服务能力,充分发挥桥梁纽带作用,带领会员企业抱团发展,做大做强自身企业的同时,助推地方经济发展;三是弘扬社会正能量,树立正确价值观,实现资源共享,把社会责任和为民服务放在重要位置,创新方式,多举措广范围开展各类光彩事业,打造具有裕南特色的商会品牌。

参会人员一致表示,将全力支持配合街道工作,服务街道发展大局,充分把握天心区高速发展重要机遇,搭乘街道发展快车,积极参与其中,同时向行业内其他优秀企业宣传街道商会,在促进自身发展的同时提升商会知名度和影响力。

编辑:谢叶丽

作者:余意聪

来源:裕南街街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部