立即下载
长沙市市场监督管理局检查调研天心区市场监管工作
2020-12-25 16:03:03 字号:

12月25日上午,长沙市市场监督管理局党组书记邱山东、副局长罗昶等领导来到天心区进行调研检查,天心区政府副区长洪孟春、区市场监管局领导班子陪同。

邱山东听取了天心区市场监管局自成立以来在优化营商环境、市场主体发展、疫情防控、打击传销、队伍建设等方面的工作汇报,并与天心区政府副区长洪孟春进行了深入的交流沟通。邱山东一行随后检查了先锋市场监管所,他对我局工作给予了高度评价和肯定,并对明年的工作开展进行指导和要求。

他指出,一是要以改革为主线进一步优化营商环境,减少行政审批的次数、环节、成本;二是要以质量为核心,进一步筑牢安全的堤坝;三是要以监管为抓手,进一步规范市场秩序;四是要以队伍为根本,进一步改进工作作风。

编辑:谢叶丽

作者:任咏梅

来源:天心市监

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部