立即下载
情系职工办实事,医疗互助暖人心
2020-12-29 16:35:47 字号:

图片3.png

工会专干走访辖区单位宣传2021年在职职工医疗互助政策。

为切实做好职工关心关爱工作,增强广大职工抵御大病风险能力,12月27日起,天心区金盆岭街道天剑社区工会联合会深入辖区企业开展职工医疗互助保障工作宣传活动,努力帮助解决好企业员工最关心、最直接、最现实的问题,确保把党的关爱职工政策第一时间送达企业的每一位员工。

宣传中,工作人员向辖区企业职工们派发工会医疗互助宣传文件及宣传资料,让每一位员工进一步了解该项政策。对于职工提出的疑问不知道怎么报销等问题,工作人员当场一一解答,让企业更多了解职工互助保障的相关政策和具体补助标准及流程,提高了企业单位为职工购买互助保险的积极性和主动性。

截至12月28日,天剑社区面向辖区企业广大员工宣传职工医疗互助保障政策150余次,已购买职工医疗互助达236人。社区工会作为广大职工娘家人,将职工医疗互助保障计划宣传活动将持续深入开展,大力推进企业职工医疗互助保障工作,进一步提升职工的医疗互助意识。

天剑社区负责人表示:“职工医疗互助保障工作为职工追求幸福美好生活创造了前提条件,进一步提高了员工对和谐社会的满意度和幸福指数,下一步社区将会持之以恒抓好此项工作,把工会建成员工最信赖和最温暖的职工之家,把职工医疗互助活动打造成社区工会最有态度、最有温度的工作品牌。”

编辑:谢叶丽

作者:杨晓莹

来源:金盆岭街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部