立即下载
约谈企业负责人 牢牢拧紧安全“阀”
2020-12-29 16:36:36 字号:

QQ截图20201228101947.jpg

约谈企业负责人。

为督促企业安全生产主体责任落实,近日,长沙市天心区大托铺街道副主任、安全生产分管领导曹军对辖区内存在较大以上安全隐患的企业主要负责人进行安全生产警示约谈。约谈时,曹主任深刻剖析了被约谈企业当前安全生产工作存在的突出问题和风险隐患,并提出相关整改意见。

“此次约谈,又一次警醒我们,对检查中发现的问题我们一定整改到位,并在今后工作中切实担负起安全生产的主体责任。”随后企业负责人进行了表态,表示在今后工作中,将以此次安全生产约谈为契机,进一步加强对有关安全生产法律法规的学习,提高安全生产意识,把重视安全生产落到实处。

接下来,大托铺街道将继续牢牢拧紧安全“阀”,坚持“对安全隐患零容忍”态度,进一步加强和规范监管执法工作,对排查出的各类现场隐患和安全生产违法行为,发现一起,查处一起,努力促进全街道安全生产水平迈上新台阶。

编辑:谢叶丽

作者:巫礼

来源:大托铺街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部