立即下载
新使命,新作为,新面貌——长沙市天心生态环境监测站正式挂牌
2020-12-31 11:24:31 字号:

12月29日上午,长沙市天心生态环境监测站正式挂牌,标志着天心生态环境监测站工作迈入了新阶段,开启了新征程。长沙市生态环境局党组成员、湖南省长沙生态环境监测中心党委书记、主任吴坚,长沙市生态环境局天心分局党组书记、局长徐乙天出席挂牌仪式并揭牌,长沙市天心生态环境监测站全体干部职工参加。

吴坚主任在揭牌仪式上为天心生态环境监测站正式挂牌表示热烈祝贺。他表示,长沙市天心生态环境监测站全体干部职工要勇担新使命,奋力新作为,展现新面貌,不断加强自身能力建设,全面提高监测能力,为打赢污染防治攻坚战,推动绿色发展做出应有的贡献。

生态环境监测是生态环境保护工作的“生命线”。天心生态环境监测站将以此次挂牌为契机,在市生态环境局及天心分局坚强领导和驻市中心站的指导下,充分发挥监测队伍技术支撑作用,以饱满的热情、昂扬的斗志和崭新的面貌开创生态环境监测工作新局面。

编辑:谢叶丽

作者:周娟艳

来源:区生态环境分局

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部