立即下载
微党课+诗朗诵+政治生日+表彰,这个主题党日诗意又奋进
2020-12-31 14:35:20 字号:

QQ图片20201231103302.jpg

自制微朗诵诗词提示签。

QQ图片20201231103315.jpg

微朗诵现场。

QQ图片20201231103325.jpg

学习、表彰、赠送政治生日贺卡现场。

“这个世界的暴风雨,总是下到离我很远的地方。转身时才发现,是身后的祖国,为我撑起了一把伞。”朴素明亮的会议室内,传出清脆的朗读声,是天心区交通运输局入党积极分子邓果同志正在诵读《我美丽的祖国》。为了丰富主题党日活动形式,12月30日,区交通运输局党支部组织全体党员干部在南栋会议室开展了以“歌颂生活·感恩党·悟初心”为主题的党日活动。

活动分为四项议程,分别为书记讲党课、微朗诵、集体过政治生日、表彰7月至11月“学习强国”学习之星。整场活动紧促有序,党员参与度很高。活动一开始,支部书记覃红伟为全体党员们上了一堂以“精心谋划擘画未来 全力建设智慧天心、融城核心”为主题的微党课。随后,党员群众们纷纷上台用一篇篇歌颂生活和祖国的诗歌,抒发对生活的热爱和对祖国的赞美。为6月至12月集体过政治生日的12位党员赠送一张精美喜庆的政治生日贺卡,开启了集体过政治生日的序幕,恰逢入党23岁生日的陶曙山同志激动地与大家分享入党以来的成长历程及入党初心,激发了大家对党的热爱之情,更加增强对党组织的归属感。

活动最后,党组书记陶曙山作了总结发言。他说道:“当有一天我们会发现,抛开一切世俗的附加,我们所坚守的信念和本心,是最为宝贵的,它存在于向善、向美、向真的追求当中。本次活动准备充分,诗意又奋进。全体党员同志要牢记初心使命,把讲政治放在工作首位,勇于担当尽责,要提高工作标准和核心竞争力,时刻检视工作中存在的问题,及时改进,开拓创新,在真抓实干上下功夫。”

编辑:谢叶丽

作者:王珍

来源:天心区交通运输局

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部