立即下载
重民生解民忧,这个社区的党建惠民有温度
2020-12-31 16:09:11 字号:

QQ截图20201230143448.jpg

青园社区居民代表2021年度惠项目民意征集意见会现场。

为着力解决居民群众最关心、最直接、最现实的各类民生问题,确保惠民资金切实重民生、解民忧,12月30日下午,青园街道青园社区在社区二楼“有事好商量”会议室组织召开青园社区网格员、居民代表2021年度惠项目民意征集意见会。

会上,青园社区党委书记夏利清对惠民项目内容进行了详细广泛宣传,通过先期摸底,大家畅所欲言、各抒己见、并对每个不同小区开展有效的提议。随后,社区居民代表填写好2021年度青园社区惠民资金项目的意见表。在此前,已有30多名社区党员和普通群众参与了意见的填写,社区通过设置征求意见箱等方式,广泛收集惠民意见,抓好落实。据统计,由于青园社区所辖的涉农小区和友园山庄小区均属于开放式小区,受排水冲刷、油污腐蚀、基土沉降等影响,管道破损断裂,经常引发下水管道堵塞,居民的意见多集中在此问题上。

据悉,青园社区利用有事好商量的平台,收集解决居民群众最关心、最直接、最现实的各类民生问题,通过持续不断为居民群众做好事、做实事,服务到居民们的“心坎上”,让惠民资金真正的为民所用。

编辑:谢叶丽

作者:陈卫

来源:青园街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部