立即下载
优环境防疫情,干干净净迎新春
2020-12-31 16:09:53 字号:

欣南社区大扫除.jpg

网格员和志愿者积极清理垃圾,改善居住环境。

“哎呀,这么冷的天你们还在这里搬东西啊!”“是的咯!明天就是2021年了,干干净净迎新春嘛!”12月31日一早,欣南社区网格员杨涤环与居民的交谈又喜庆又暖心。

新年即将到来,家家户户开始洒扫门庭,把里里外外打扫得干干净净。为了给居民营造整洁舒适的环境,天心区南托街道欣南社区组织网格员和志愿者20余人也开始忙碌起来。

网格员和志愿者在辖区内开展了迎接新春环保卫生清理大扫除,对辖区卫生死角、道路主干道、绿化带沿途进行了彻底整治。此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,大家都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围,活动中,工作人员及志愿者们不怕脏、不怕累、个个奋力争先,积极清扫垃圾。

“通过这次大扫除活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环保、卫生意识。”欣南社区党支部副书记谭卓介绍,社区将持续开展优环境、防疫情、保健康行动,为全区疫情防控工作贡献力量。

编辑:谢叶丽

作者:文雅

来源:南托街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部