立即下载
务虚会上谋实招 齐心聚力促发展
2021-01-04 12:38:28 字号:

162.jpg

会议现场。

为科学谋划新一年司法行政工作,12月29日,天心区司法局组织召开天心区司法行政系统工作务虚会。区司法局全体班子成员、局机关工作人员,各司法所所长、司法助理员参加会议。

会上,全体机关工作人员、各司法所所长和司法助理员逐一汇报了2021年工作思路,并对如何做好新一年全区司法行政工作、推进法治建设等主题提出了建设性意见和建议。随后,班子成员依次就推进2021年工作进行了发言。

区司法局党组书记、局长陈玉英高度评价了本次务虚会,并指出,2021年天心区司法行政工作要重点围绕“四个一”做文章,即:坚持一体发力,推进法治天心建设前进奋进;坚持一条底线,维护大局安全稳定坚决坚定;抓实一个活动,以“满意在司法”为抓手力促司法行政队伍提能提质,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

编辑:谢叶丽

作者:周雯轩

来源:天心区司法局

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部