立即下载
务虚会上谈“务实” 凝心聚力谋新篇
2021-01-04 12:38:37 字号:

29务虚会照片.jpg

区行政审批服务局召开“创特色 争一流”2021年工作务虚会。

12月31日下午,区行政审批服务局召开“创特色 争一流”2021年工作务虚会,全体领导班子和各科室负责人参加会议,统一思想,把准方向,共同谋划2021年工作思路,为“十四五”高质量推进天心区行政审批服务工作集智蓄力。

会上,各科室负责人结合工作实际,回顾2020年重点工作完成情况,并就工作重点难点及下一步工作思路进行交流探讨。随后,班子成员分别结合各自分管工作提出建设性的意见。大家边谈、边想、边议,气氛融洽热烈,真正起到务虚会上谋实招的效果。

区行政审批服务局党组书记、局长吴波勇强调,要清醒认识行政审批工作目前面临的严峻形势,坚定信心,努力开创2021年新局面。一是要提升思想开放程度,想事、谋事、成事,做好区委区政府的参谋助手;二是要提高工作标准,提升部门工作权威性;三是要创新谋划2021年工作重点,“三集中三到位”改革落实落细,规范化系统化抓好政务大厅管理,推进“放管服”“一件事一次办”改革创出天心特色。

编辑:谢叶丽

作者:张一璇

来源:天心区行政审批服务局

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部