立即下载
天心区召开2021年度老干部工作务虚会议
2021-01-08 11:00:10 字号:

1月7日,天心区召开老干部工作务虚会议。全局干部从基础工作的夯实和今年工作的创新两个方面讨论谋划2021年全区老干部工作。区委组织部副部长、离退休干部工委书记、老干局局长易媛媛主持会议并讲话。

区老干科、关工委、老年教育、“五老四教”各线联系工作实际、当前思考和未来谋划作了发言,谈认识、谈思路、谈举措,提出了打造“守望银龄一对一、点亮心灵一对一”“一一二三”“微讲堂、微平台、微服务三微工程”等特色品牌,深化拓展“悦心工程”品牌实效、“增添正能量、共筑中国梦”系列活动等许多有深度、有价值、有启发的意见建议,为下一步全区老干工作、老年教育事业发展提供了新思路、新做法。

易媛媛认真听取大家的发言,不时与大家交流探讨,对去年取得的成绩逐一提出表扬,指出工作基础、成效、团队建设等方面存在的不足,并就做好今年工作提出五点要求。她指出,2021年是建党100周年,是“十四五”的开局之年,开好头、起好步尤为关键。全体干部职工要“不忘初心、牢记使命”,紧紧围绕老干工作发展大局和区委区政府决策部署,按照“在服务更优上做文章,成为示范引领”“基础更实上强化手段,推进融合力量”“特色更特上出思路,创建品牌集群”“典型更亮上造影响,彰显工作价值”“素质更强上下功夫,建设更优团队”等工作要求,放大视野,务实举措,克难奋进,争当“能学会用、能写会说、能谋会干”的复合型组工干部,发挥参谋助手作用,出色完成各项任务、创造佳绩,推动新时代老干事业迈上新台阶。

编辑:谢叶丽

作者:王蓉

来源:组织部

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部