立即下载
新年话发展 凝心聚力共谋新篇
2021-01-09 17:31:23 字号:

1.png

座谈会现场。

1月4日10:00,2021年上班的第一个工作日,长沙市天心区裕南街街道党政综合办、基层党建办、网格中心和机关支部全体工作人员,在街道四楼会议室召开节后工作座谈会,总结过去、谋划未来。

会上,4个办所负责同志对近段时间工作情况进行总结,街道党工委副书记周彦表示,新年要有新气象、新目标和新作为,用积极向上的工作状态和氛围谋篇布局,针对大家手上的工作,他表示要按照时间要求、轻重缓急对工作进行分类,明确负责人和完成时限,确保一项一项抓落实,认真抓好2020年各项扫尾工作。

此外,他还表示,新年要振奋精神、鼓足干劲谋划好2021年的各项工作,要用“四干”(大干、实干、巧干、苦干),“五更”(目标定位更准确、精神状态更振奋、个人素质更全面、团队协作更优化、工作实绩更突出)思路来谋篇布局。通过一流的服务态度、工作作风和统筹能力,不甘落后、永不服输的精神状态,开口能讲、遇事能办、问策能对的协调沟通能力,又好又快、优质高效的推进各项工作的开展。

为确保各项工作的顺利推进,1月7日14:00,街道又组织党政综合办和基层党建办工作人员召开碰头会,对之前工作任务的各项进展情况进行回顾,发现问题及时整改,发现难处共同应对,确保各项工作落实落地,让公文流转更快捷、工作完成更高效、为民服务更优质。同时一鼓作气在新的一年,用新的面貌,全力做好本职工作,持续推动街道各项事业更上新台阶!

编辑:谢叶丽

作者:汪成如

来源:裕南街街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部