立即下载
集中约谈工地负责人,新年环保第一讲
2021-01-12 16:11:48 字号:

各工地负责人逐一介绍工地建设进展。

约谈会现场。

2018-2020,三年蓝天保卫战已经打赢,新时期有怎样的变化,怎样的要求?1月12日,桂花坪街道组织召开“蓝天保卫战工地治理促进会”,就新一年蓝天保卫战工作进行专项部署,街道部分班子成员和10多位在建工地项目、工区负责人参会。

会上,街道分管领导袁刚首先“报喜”:去年蓝天保卫战两降一升,优良天数超过往年,三年任务超额完成。同时指出保卫蓝天没有终点,“十四五”规划生态环境要持续改善,要做好碳达峰和碳中和工作,新时期将有新要求新作为,企业要从思想上、行动上高度重视,压实主体责任,继续贯彻六控十严禁和扬尘治理8个百分百措施。

会上逐一分析解读了去年辖区工地未落实好调度令、重污预警管控要求,导致市区蓝天办通报的情况,纠正大家对城管出动、停工错峰的认识误区,强调企业要认真看,抓重点,将管控要求传达落实到每个班组、每个工人身上。

同时,街道也将在“十四五”开局之年,强化对污染源的源头监管,完善巡查、管理、执法等长效机制,共同守护好辖区生态环境。

编辑:谢叶丽

作者: 杨锐

来源:桂花坪街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部