立即下载
用“三牛”精神送温暖传关怀
2021-02-01 17:01:06 字号:

1月29日下午,长沙市退役军人事务局党组成员、副局长伍玉明,四级调研员周训国,市军转干部移交安置处副处长曹鹏一行来到天心区退役军人事务局组织召开的2021年自主择业军转干部春节慰问座谈会,天心、雨花片区部分自主择业干部代表共计27人参加了会议。

微信图片_20210201101018 - 副本.jpg

2021年自主择业军转干部春节慰问座谈会。

会上,市区领导充分了解了与会代表们目前的工作和生活情况,认真听取了大家的意见和建议,并送上了春节的慰问金和祝福。自主择业干部们纷纷感言:由衷感谢党和政府的关心和爱护,给我们带来细心和周到的保障服务……

伍玉明表示希望自主择业干部们充分相信党和政府的重视和关心,有什么困难可以向组织提出,组织会根据相关政策和实际情况予以帮助;同时也希望大家主动融入街道社区,积极参加各种志愿者、公益活动,充实基层治理力量。

过去的一年里,天心区退役军人事务局紧紧围绕“职责职能”这个中心,按照“树牢服务意识、严格落实政策、积极回应关切”的总体思路开展各项工作,2021年我们将以更关切的态度、更扎实的行动、更优质的服务全心全意地为转业干部们做好各项服务保障工作,推动全区退役军人事务再上新台阶。

编辑:谢叶丽

作者:周冬云

来源:区退役军人事务局

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部