立即下载
迎新春送年历 社区点滴暖人心
2021-02-03 20:15:14 字号:

1.png

东瓜山社区工作人员给居民送台历。

春节来临之际,为了给辖区内高龄老人、残疾人、退役军人、特扶家庭等送上新春的祝福和真挚的问候,2月2日,裕南街街道东瓜山社区党总支联合长沙市天心区合力社会工作服务中心开展了“迎新春 送年历”活动,为居民上门赠送2021年精心定制的年历,带去新年的祝福。

社区工作人员把精美的挂历一一送到社区老党员、高龄老人等家中,与他们拉家常、话新春,了解他们的生活近况与生活需求,同时关切的叮嘱他们注意冬季用电用火安全,并送上了新春的问候。社区定制的年历每一页都印有党的基本知识、法律法规和党风党纪教育等内容与图片,不仅让社区群众在寒冷的冬日里收到了一份温暖的新年祝福,也让群众在日常之余学习到党的理论知识,感受到党和政府的温暖。东瓜山社区老党员李师傅收到台历后,难掩喜悦的神情,眉开眼笑地对社区工作人员说:“这样的新年礼物非常喜庆!挂历虽“小”,意义却不小,小小的年历让他实实在在感受到社区党总支大大的温暖。”

此次活动,共送出年历和年画50多幅,红红火火的年历不仅代表着温馨美好的新年祝福,更架起了社区与居民沟通的桥梁。新的一年,东瓜山社区将一如既往增强服务意识,提升服务效能,更加贴近群众,以实际行动更好地服务辖区群众,共建和谐社区。

编辑:谢叶丽

作者:吴兰 徐玲

来源:裕南街街道

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部